Пчёла-трудяга

Александра Тяпкова
Пчёлка золотая
На цветок садится.
Что ж тебе, родная,
Утром всё не спится?

Я- пчела трудяга,
Не могу лениться.
Солнышко уж встало,
Нужно торопиться:
Мёд с цветов мне надо
На зиму готовить,
Буду очень рада-
Праздник вам устроить.