Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
               -  Хочу заметить,Беня,как по жизни время мчится...
               -  А жизнь горчит,а после слаще вдруг сиропа.
               -  Лет через пять жить будем лучше,чем в Европа!
               -  Спросить стесняюсь,Моня,шо у них такого там случится?


 


                Wolfen