Декабрь стучится в двери

Ковалёв Александр Павлович
***
Декабрь.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последний месяц снова нас встречает.
То ярким солнышком, то хмурым днём.
А время торопливо календарь листает.
Пусть всё хорошее останется при нём.

Вновь снег кружится медленно и тает.
Погода почему-то перепутала пути.
Мороз, как гость с рябины сок сбивает.
И капают слезинки не проехать, не пройти.

Грустит в витрине магазина дед мороз.
Гирлянды лампочек мигают неустанно.
И словно белый снег букет из белых роз.
Зовёт нас в сказку детства постоянно.

Красивый новый год давно уже в пути.
Осталось лишь немножечко дождаться.
Он радость в каждый дом сумеет принести.
Любовь и теплоту, и сладость счастья.
-------------------------------------
11.12.1987г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~