Нет, уж буду я одна обиделась

Екатерина Этоя
Дважды бывшая жена,
Видимо не всем в угоду,
Своенравна, вот беда!
Хорошо, дарю свободу!

Что ж тогда из раза в раз,
Тянете ко мне Вы руки,
Не ужель понять никак
Вам простой любви науки.

Уходите уходя и не надо возвращаться,
Ваша только в том вина-не умеете прощаться.

Строите свою судьбу, но в душе не всё на месте,
Говорите "дал бы Бог", не задумались быть вместе.
Так зачем меня ломать, прогибать под свой канон,
Научитесь уступать, ну а нет-из сердца вон!

Я мирилась в мелочах, улыбалась как могла,
Но не то всё было Вам, ну и всё теперь одна.

Не пойму, ну почему постоянно Вам должна?
Мы ж местами поменялись: я был муж, а Вы жена.

И на кой тогда Вы сдались?
Справлюсь как-нибудь сама.
Вам спасибо, сильной стала,
Нет, уж буду я одна.