Закрытое сердце

Людмила Лесных
Он столько прилагал трудов,
Доказывал своей любимой
Неистовую нелюбовь,
Что стало ей невыносимо

Однажды, и она ушла,
Сопротивляться не желая.
Ах, ревность, ты была б смешна,
Когда бы не была б столь злая.

И вот остался он один,
Не понимая, что случилось, -
Ведь он был ею так любим,
И выражал свою взаимность!

С закрытым сердцем - столько мук
Не одному его владельцу,
Тому в сто раз больней, кто вдруг
Ему своё откроет сердце.

20 ноября 2017