Живу сегодня и сейчас...

Гуськова Надежда Витальевна
Живу сегодня и сейчас,
Осенний сплин превозмогая,
И хмурость неба развенчав,
Ищу я солнечного края.
Сквозь бурелом заснувших душ,
Сквозь равнодушие, усталость,
Иду я к солнцу через глушь,
И согреваю солнцем старость.
А, впрочем, да. душой кривлю, -
Я только старость примеряю,
Где безусловно всех люблю,
И безусловно примиряю...