Забегу я к тебе на секс

Антон Олегович Андреев
Забегу я к тебе на секс,
Посидим, друг другу поврём,
Включим фильм, будто есть интерес,
И тела, невзначай так, прижмём.

Акуратно руками пойму,
Все места от которых вздох,
Разрешение дать смогу
И губам продолжать свой порок.

В максимальной своей частоте
Сокращения страстных сердец,
И понравится мне и тебе
Одновременный яркий конец.