Распутинка в понедельник

Игрум
...Я с тобой импотентом не стану-

   Ты растопишь и древний ледник

   И в любви я с тобой не устану,

   Если даже буду  старик...


Твои чУдные ясные глазки

В обрамлении  чёрных бровей

Возбуждают на новые ласки,

В коих я всё смелей и смелей...


(шутливый экспромт в понедельник)