Недоступность

Сергей Владимирович Жуков
      *    *    *
Вы – сама недоступность.
Словно радий в руде.
Заиграла вдруг юность.
Не скажу только – где.

Прочь гоню многодумность.
Пусть мне скажут – чудак!
Юность вновь встрепенулась,
Не поведаю – как!

Выжигаю понурость
Как дурную чуму.
Свежесть жизни проснулась.
Ясно вам – почему?

Вы – сама непрестанность!
Ум, достоинство, честь.
И один я останусь,
Потому что Вы – есть!

Сергей Жуков 18 ноября 2017