2732. Сиянье Славы мы не видим...

Бельцкий Слава
Сиянье Славы мы не видим,
не слышим голос мы Христа:
"О, чада Вечные, проснитесь,
ведь вы погрязли во грехах!

Вы потеряли жизнь Святую,
избрали смерть вы для себя,
не возжелали Вечной жизни,
но Я вас жду ещё, Любя!

Взгляни на Крест, на Кровь Мою ты,
потом взгляни ты в Небеса -
вас ждёт всех Вечная Обитель,
вернись Домой, Я жду тебя!"