С тобою связаны незримо...

Лидия Суворова
С тобою связаны незримо
На протяжении многих лет:
Ты мной любим и я любима,
Всё просто, в том сомнений нет.

Но на судьбу пенять не стоит,
Что счастье наше не сбылось.
Ты не со мной, я не с тобою
И жизни проживаем врозь.

Уйти из замкнутого круга
Не в состоянии мы сейчас.
Пусть далеко мы друг от друга,
Но память связывает нас.

22.06.2017г.