Тёмным...

Сергей Назаров 3
Так низко ласточки летают
Над речкой радуга стоит
А в воздухе виденья тают
После дождя земля парит

Ярило -Князь на небосводе
Свои расправил жаркие лучи
Вновь света жернова молотят
И жизни радость вновь звучит

Растут хлеба на буйных нивах
Трава в лугах под полный рост
И рыб полно в глухих заливах
Давно забыт скоромный пост

Солнцу радуются люди
Лету красному и соловьям
Песни их звучат повсюду
По городам и деревням

Жизнь идёт своей дорогой
Ну, правда, - не мешайте ей…
Не трогайте детей Сварога
Будете живее и целей…


Ведь мы и есть... - земля и камни
Вода... и ветер в вышине
И Бог есть- мы... в своём сознании
А мысль и сущность...- бытие...