Эх, Серафимушка, тоска!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой глаз, от реальности устал...» (Серафим Бадиков)

"Глаза устали от реальности",
Вокруг - сплошные неприятности:
Увёл Подругу Сашка Бражников,
Лишили Бонусов в ДК!..
И Гоше нынче - не до Праздников!
Бухаю самогон пока!
Эх, Серафимушка, тоска!

С Юмором! Улыбкой! Поддержкой!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 08:43   

***

Рецензия на «Чувства тают как снег...» (Серафим Бадиков)

 "Сугробы" чувств Ты ощутишь,
Покажешь неудачам - шиш!
Появится, Мой Друг, Принцесса!
Ты береги ей в сердце место!

С Улыбкой! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 08:36