На твой вопрос Меня ты любишь, мой родной?

Иван Иванов 414
На твой вопрос: “Меня ты любишь, мой родной?”
Скупое “Да”- я, говорю тебе порой...
И этим ”Да”, конечно же не передать!
Что я всегда, хочу в ответ тебе сказать:

Мне без тебя – мир бесконечный этот мал!
И до тебя,  не жил я, а существовал!
Всегда искал - тебя, во сне и наяву!
Ты - мой ответ: “Зачем на свете я живу?”

И вот, теперь – решил тебе я написать,
О том, что я - всегда хотел тебе сказать,
На твой вопрос. И вспомни это ты, когда,
В ответ, опять – короткое услышишь: ”Да”

Мне без тебя – мир бесконечный этот мал!
И до тебя, не жил я, а существовал!
Всегда искал - тебя, во сне и наяву!
Ты - мой ответ: “Зачем на свете я живу?”