Брянский лес

Вячеслав Рясиченко
Зимний лес окутал иней серебристый,
Пушист как бархат, каждый куст задет.
Сосновый лес нарядным стал и чистым,
В меха как будто Брянский лес одет.

В мороз сосна и ельник серебрятся,
Как будто соболиные развешены меха.
На солнышке сверкает пышность веток,
И грусть уйдёт а с ней тоска.
Р.В.П.8:23 20.11.17