Со мной

Мэрибыль
Со мной ты жил свободным и в достатке,
Порою был ты лаской обделен,
На то причина, как во многих семьях,
Ребенок был у нас с тобой рожден.
Я как могла в тяготах материнства,
Пыталась наше счастье сохранить.
А ты не слушал и не шел на встречу,
И говорил -'зачем мне приходить?!'
 А мы готовили на вечер с сыном ужин,
Искали мамке что одеть к нему))).
Ни я,  ни он тебе  были не нужны,
 Дай бог, чтоб ты вернулся поутру.
 Когда наш сын в плену болезни,
В жару метался ночью на руках,
К тебе взывала, думала приедеш,
Но трубку так никто и не поднял.
 Так проходили ночи, дни, недели,
Твой образ тихо таял меж дверей...
За что ты с нами так?!
Ну в самом деле!
Молила бога чтоб вернулся поскорей. ..