А сам ты кто?

Бекицер Бабай
Когда вокруг одни дебилы,
То ты задумайся о том,
А может сам ты стал дебилом,
И не заметил это сам,

Себе подобных просто видишь,
И замечаешь только то,
Что все вокруг одни дебилы,
Других не видишь просто ты,

Ведь ты кто сам, тех привлекаешь,
К себе, идёшь и сам ты к ним,
И только их ты замечаешь,
Ведь сам дебилом стал таким.