Только...

Безуглая Вера
Радуюсь,
Новому дню радуюсь.
Живу и дышу - радуюсь,
Только на сердце грусть и боль.

Странности,
Сколько вокруг странности.
Пусть даже на камне расти,
Только бы вместе с тобой.

Облаком,
Мне б проплывать облаком,
Белым туманом - молоком,
Только дождь всё размоет вновь.

Снегом бы,
ВЫпасть кругом снегом бы,
И сквозь него - цветком быль!
Только в сказки не верю давно.