Как это всё меня волнует

Влад Родимов
Любовь свою к тебе  не скрою
И не скрывала это никогда.
Ты был дарован богом и судьбою
На миг, на час и навсегда.

Пусть осень заменяется зимою,
Январский снег сменяется капелью.
В любое время года хорошо с тобою-
Нельзя мне это предавать забвенью.

Я не могу забыть упрямый взгляд
И губ горячих в страстном поцелуе...
Взрослея внуки это мне простят,
Поймут, как это всё меня волнует.