О тебе мечтаю, жаждую

Александр Пластинин
Мы расстались. Ночью каждую
о тебе мечтаю, жаждую.
Жду давно с тобой свидания,
ты уйми мои страдания.
Быть со мной тебе не велено?
А постель давно постелена…
белоснежная… хрустящая…
Где ты? Мука настоящая -
призывать, молить, ворочаться…
Быть в твоих объятьях хочется!
С кем ты? Ночь к рассвету клонится…
Сон, вернись! Опять бессонница!