не комильфо...

Клара Боброва
С       утра 
повсюду  намертво
затянуто
промозглой,белесой
мглой!
Не    ощущается
движения  жизни!
Затормозило  все
в      раздумиях
тревожных!
И только  воробьи
скандалят и галдят
в    борьбе
за   крохи  пищи!
Им   дела  нет
до   остального!
Секунду    солнце
появилось,
сквозь водоросли 
вязких   облаков,
вдохнуло  воздуха
глоток
и      скрылось
окончательно,-
не    комильфо!