Я жива

Мэрибыль
А мир думал что я сломаюсь,
Жаждал первые капли крови.
А я трудностям улыбаюсь,
И в свой дом не впускаю горе.
Всем кто предал - желаю счастья,
Кто ушел - пусть идет с удачей.
Ну а я ни о ком не печалюсь,
И уже по ночам не плачу.
Я люблю тех, кто со мною рядом,
Берегу как зеницу ока,
Ну а кто захочет вернуться,
Пускай сам отыщет дорогу.