Автопортрет маслом

Андрей Рябченко Чт
                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

   «АВТОПОРТРЕТ маслом»

В Душе я строен и красив,
И есть, кто так считает!
Внутри меня лишь позитив,
Наружу выпирает,

Мой рост – не низок, не высок,
Моей жене все ж нравится!
Ведь из меня Любви Поток,
Идёт к моей красавице!

Всё что прожил – в моих глазах,
Моя Любовь, ко всем вокруг!
По ним всегда, «увы и ах»,
Легко увидеть – Враг иль Друг!

Люблю – смотреть всегда в глаза!
Люблю – расти день ото дня!
А если надо мной гроза,
То быть на линии огня!

Готов всегда помочь в беде,
Коль будет Божья воля!
Честь отстоять всегда, везде,
Такая мужа доля!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

19 – 20.11.2017
Новокузнецк

                * * *