В пылу любого откровенья...

Антонина Михайловна Юдина
В пылу любого откровенья,
Когда сомнений больше нет,
Парит над нами отчужденье
Необщих радостей и бед.

Возлюбленный, как схожи мы.
Но что случилось между нами?
Мы приближение зимы
Встречаем разными словами,

Настолько разными, что нам
Под предстоящим снегопадом,
Всю ночь не ведающим сна,
Быть невозможно рядом.