Сыну Александру к юбилею

Наталья Булатова 7
Тридцать лет. Это много, или мало...?
Скажет сын:"Какой ты, папа,- древний."
Скажет жена:"Твоя зрелость ещё не настала,
Ты всегда будешь мальчишкой, наверное."
Скажут родители, грусть не тая:
"Как быстро промчались года,
Пусть будет удачной дорога твоя,
Душой молодым оставайся всегда!"