Теплое утро

Безуглая Вера
Теплое утро, на небе зарницы,
Теплого утра желаю, друзья.
Теплые песни выводят пусть птицы,
А по-другому, поверьте, нельзя.

Пухлостью губ прикоснется к вам утро,
Влагой ресниц улыбнется, друзья.
Доброе утро, теплое утро,
А по-дугому, поверьте, нельзя.

Сладкой улыбкой заглянет в окошко,
Запахом кофе и счастьем, друзья.
Им наслаждайтесь весь день понемножку,
А по-другому, поверьте, нельзя.

Мир и покой, и любовь, и достаток
Пусть с вами будут навечно, друзья.
А, вот, на сердце не будет заплаток,
А по-другому, поверьте, нельзя.

Песенка эта для каждого друга
Теплым приветом вольется в ваш дом.
Вдруг так случится, что станет вам туго,
Вы напишите, мы с песней придем.

Теплого утра желаю, друзья.
А по-другому, поверьте, нельзя.