Уходят в небо те, кто рядом был...

Ольга Мальцева-Арзиани2
Памяти погибших в Нелькане
***
Уходят в небо те, кто рядом был,
Цветы дарил, делил горбушку хлеба,
Кто о любви своей нам говорил,
Ну почему они уходят в небо???
***
Пилоты были, Игорь, Александр,
Любили Север, всем тепло дарили...
Их навсегда у нас забрал Нелькан,
Не долюбили...Нет, не долюбили!
***
Как нам поверить в то, что Ольги нет?
Что нет Дениса, Анны и Светланы?
Навек оставили вы в душах след,
Ушли от нас, любимы и желанны...
***
И вы летите среди звезд во мгле,
И только девочку вы защитили...
Одна она осталась на Земле,
Ее на крыльях Ангелы спустили....