Доверчива - проста

Чернышова Валентина Сергеевна
  Доверчива, проста - характер измени...
Собой быть перестать, так что ли, поясни...
А это значит то: скорей за ум возьмись.
Училась рассуждать - и находила смысл.
  Смотри-ка, ходят тут, советы раздают,
А что мне ваш совет? О встрече не забудь...
Не помню глаз, лица, но не забыть тех фраз,
Где встретила я вас, мне не забыть...День, час
  Не помню....

             1981?  -  06:10  20 ноября 2017