Мечтает каждый...

Саид Сангин
Быть богатым,
    знаменитым и счастливым,
Мечтает каждый
  на протяжении своего пути.
Но пути господни
               неисповедимы,
И не каждому суждено
        достичь своей мечты…
Но шанс у того,
            кто имеет мечту,
Выше, чем у смирившегося
             с прозой жизни.
И тот, кто не сдается -
             покорит высоту,
И не будет никогда
 на празднике жизни он лишним!