Тишина

Васильевич Виктор
ТИШИНА   
Тишина объемлет душу,
шелест листьев молча слушай.
Шелест листьев на рассвете,
тусклый месяц в тучах светит.
Дальний вскрик пугливой птицы.
Звон косы. Трава роснится.
Новый день сплетает строки,
и трещат, трещат сороки.