Пустяк, ошибка... все пройдет

Елен Лазаревская
Ошибся,сделал сгоряча,
Пройдет, забудется, уйдет
Но если трудно позабыть,
Наверно стоит подостыть,
Очистить совесть покаяньем...
И жить как новое созданье