С верой в Россию

Николай Шмырёв
Живу я в России с надеждой и верой,
Что будет Россия, могучей, как встарь.
А Запад подавится собственным хером
Развалится скоро, как в чае сухарь.
И все эти дутые ахи и охи,
Что мерзко в России, что всё там не так.
И что все дела там настолько уж плохи,
Что люд голодает, а платят пятак.
Зато там у них толерантность повсюду,
Права и свободы летят через край.
Но негры по-прежнему моют посуду,
Арабы мечтают построить свой рай.
Я тоже за вечную дружбу народов,
Я только за мир и я против войны.
Но с Запада было немало походов
На Русь, на Россию - так будем честны.
Не верю ничуть я «друзьям и коллегам»,
Россия для них, как бельмо на глазу.
Но пусть не мечтают о новых набегах-
Отрубим им хвост, как паршивому псу.