Он вдыхал в неё жизнь

Сергей Малёшин
Он вдыхал в неё жизнь,
Входя снова и снова.
Она уже улыбалась
И была это – основа.

Основа дома того,
Что называют любовь.
Он в неё входил,
Наполняя жизнью вновь.

Без него она потухала,
Напряжение почти на нуле.
Одна по парку гуляла
Представляя его уже,

Того, кто постоянно,
В дом её будет входить.
Смотря на пары в парке
Сердце продолжало ныть.

И вот он совсем рядом,
Смотрит в её глаза.
Она поверить не может,
Что ждала долго не зря.

И теперь, объединяя
Чувствами свои тела,
Жизнью счастливой
С ним наконец жила.

18.09.17