В глаза глядеть!

Владимир Песня
Мы об этом вместе посудачим,
И попросим у судьбы своей удачи,
Чтоб нас не преследовали беды,
Чтобы просто все вели беседы.

Нам не надо угрожать в лицо с надрывом,
Непонятным, но настойчивым порывом.
Будьте все внимательны друг к другу,
Чтобы не бродил всю жизнь по кругу.

Легче ведь не станет, если плюнешь,
Иль на шутку неразумную ты клюнешь.
Всё равно ведь ты не кум, так можно,
В нашей бытовухе всё возможно.

В этом хороводе мы событий,
Собственные потеряли нити.
И не потому что, кто сильней,
Главное найти ту, кто умней.

Ну, вот опять беседу провели,
Да по углам дерущих развели.
Вот так и будут они там сидеть,
Со злостью, не добром, в глаза глядеть!
        15.11.2017 год.