***

Юрий Стравинский
На Земле есть три стихии
Ты и я и злые силы
Счастье жгём в огне страстей
По плечу бьёт лиходей

Зло без доблести и чести
Это страх и мы на месте
И боимся без причин
Продаёмся за алтын

Не несет тот в мир добра
Кто не видит ни хрена
Кто живет на автомате
От зарплаты до оплаты

И любовь у них проста
Чем по больше живота
Огроменные куски
Не спускаемые долги

И судить из века в век
Кто какой тут человек
Кто чего загрёб в болоте
Неустанные заботы