Маленький сонет 10 Дети

Михаэль Казакевич
И ваша дурь, и ваша красота,
И выбор ваш, и это ваше право,
И ваша сумасшедшая мечта,
Моё смущение и крики «браво!».

И зависть – это ж надо так хотеть!
И нет уж сил за вами улететь.