Пепел

Владимир Михопаркин
Я бы сравнил тебя с цветком
Но ты намного краше
Я бы любил тебя отцом
Ведь я намного старше

Любовь мгновенна,навсегда
Разит стрелой губимой
Мой милый друг,пришла беда:
Ты осужден стать нелюбимым

Она рыдает по сей день
Любовью взорванная рана
Я до сих пор хожу как тень
Под властью пьяного дурмана

Забудь,мой милый,про нее
Твои несбыточны надежды
Ты оглянись,кругом жнивье
И мир вокруг красив,как прежде

Ты не любил,как видно,друг
Ведь сердце просит одного
И остается,верь мне,вдруг
Лишь горстка пепла от него!