Осенняя пора

Алла Риза
Осенняя, дождливая пора,

Ты так загадочна и неповторима!

Кружится в танце разноцветная листва,

И падает на землю так красиво!

Сверкают блеском капельки дождя,

И покрывает землю изумрудом,

Спешит украсить золотом поля,

Леса, долины и родную землю!

Преобразует всё вокруг себя,

И создаёт прекрасные картины!

Не забывает растворить печаль,

Смывает горесть и дарит надежду!