Всё мало

Гордиенко Сергей Николаевич
Картошка была в земле,
Теперь у меня в  желудке.
Как странно, не  правда ле,
Похоже больше на шутку.
В земле только мёртвые есть.
Под небом полно вкусной всячины.
Но очень хочется есть,
И даже мертвячину.
О как же глуп человек,
Он труп превращает в качество.
И сколько, сколько калек,
И мясо - тому доказательство.
Так может порыться в земле,
Искать чтобы  новую пищу?
Как странно, не правда ле,
Но мы не хотим стать чище.