ночь кутает

Оланна Даэр
Ночь кутает одеялом нежности
Слов переливов несёт безбрежности
И облаков пропавших в тени ветров
Не отыскать ... но ты будь готов.

Тихо укрывшись ресницами, снами,
Видеть все то,что  мы днём растеряли.
Чистый поток откровений и силы,
Мир наших душ, их блеск негасимый.

Вьётсся, струиться, стремиться отрада.
Отблеск души и другая ей рада.
Небо - ты крыша дома родного.
Звезды играют- все так  знакомо...