Желаю всем жить до 100 лет!

Галина Приемская
   Поседеть можно и в раннем возрасте...
   Если что то человек переживёт.
   Ну а в нашем, кто в трудах,заботах
   Не увяз да в лени,всё ещё с навозом возится
   Так глазам сединка подойдёт!

   Песня Жизни не последняя,поверьте!
   Ещё рано нам об этом говорить!
   Жить до 100 лет нам всем!
   часики то сверьте!
   Лишь не забывайте заводить!