Поцелуй осени

Ираида Вишнякова
Поцелуй проливными дождями,
Обними золотистым рассветом.
В поцелуе сольёмся губами.
Присылай с облаками приветы.

Разгони надоевшие тучи.
Ледяные дожди убери.
Поцелуй поцелуем жгучим,
Или душу обратно верни.

На любовь я любовью отвечу.
Растопить лёд души я сумею.
Среди тысяч прохожих замечу.
Твоё сердце в ладонях согрею.

Представляю ночами бессонными,
Как гуляем с тобою рядом.
Я, глазами, смотрю влюблёнными.
Провожаю печальным взглядом.

Попрошу небеса о встрече.
Без тебя не смогу я дышать.
Запылают в душе моей свечи...
Помогает надежда мечтать.