Никогда!

Денис Хатынский
Никогда!
ни в коем веке,
не выпрашивай любви
только ты
не слышишь
никакие речи,
злость срывая
на родных и близких
не подозревая
что внутри тебя,
скопился сладкий яд
и знаешь,друг
буду с тобою честен,
ты прекрасный
человек
и ты имеешь право
на взаимность
с достойной,
из достойных!