Об одном

Ева Юраш
В полночь, уставшее верить,
Звонко упало кольцо.
Вспомнил сияние смерти,
В тонкое глядя лицо.

Заворожило дороги
Пеплом небесных гардин.
Замерли птицы, и боги
С древних смеются картин.

Ноты сплетаются нежным
Кипельно-белым венком.
Мир заколдованный снежный
Светом играет легко.

Лучик звезды одинокой
В теплое смотрит окно.
Вижу твой омут глубокий,
Знаю, молчим об одном.


СПб 19.11.17