Мне уж года четыре как холодно

Даша Бренди
Заверни меня в плед, расскажи, как там жил вдали,
Расскажи про людей, что встречались тебе когда-то,
Расскажи мне про звезды, что ночью тебя берегли,
Я от слов от твоих становлюсь словно дрожью объятой.
Расскажи мне про дружбу, про всех самых верных друзей,
Расскажи мне про радость, напой все любимые песни,
А устанешь - молчи, и в молчаньи с тобой теплей,
Весь мой мир без тебя холодный, сырой и пресный.
Расскажи мне про счастье, про то, что оно внутри,
Что оно не в бриллиантах, не в золоте целой планеты,
Расскажи мне про память и сны мне свои подари,
И как много лет прежде лишь меня назови Кометой.
Я тебе расскажу про все белые ночи, все серые дни,
Про испачканных чаек, про воду бегущую с неба.
Заверни меня в плед и пожалуйста обними,
Мне уж года четыре как холодно, даже когда нет снега.