С любимой рядом я пойду

Макаров Сергей Иванович
Мечтаю я подняться в небо,
Достать любимую звезду.
И - сбудется мечта и небыль,
С любимой рядом я пойду.

Созвучны будут нам все звёзды,
И - будет полная Луна,
Осветит путь любви она:
- Зачем скрывать вам
              счастья слёзы?

Вдохновение "Давай мечтать"
Нина Агейченко.