Ты однажды приедешь

Даша Бренди
Ты однажды приедешь, напишешь и позвонишь,
Будешь встречи искать и, конечно, её найдёшь,
Голос мой среди тысячи разных крыш
Вдруг услышишь и в такт ему запоёшь.
Ты однажды приедешь, и мы ночью пойдём гулять,
Лишь вдвоём разводные с тобою сведём мосты,
От усталости будет хотеться спать,
Только мы всё продолжим вместе вперёд идти.
Ты однажды приедешь и скажешь, что так скучал,
И что где бы ни спал, тебе снились одни лишь мы,
И что это, наверное, и есть тот самый причал,
И что в память сберёг эти немые сны.
Ты однажды приедешь.. Не напишешь и не позвонишь,
Голос мой не услышишь и за руку не возьмёшь,
Ты однажды приедешь, и среди одиноких крыш
Ты мою не увидишь и мимо неё пройдёшь.