Тю, какая же ты дура! забрюхатила за раз

Ян Яныч 2
***
Тю, какая же ты дура!
забрюхатила за раз.
вот зараза, кубатура,
забродивший кислый квас.
жгли глаза мои чернявы
сердце девичье? Окстись!
не любил тебя - слюнявил
от безделия, не жмись.
у меня другие планы,
ну, какое там дитя!
сам ишо другою ранен,
что расставила титя?
не такие титьки видел,
да, местами хороша.
на меня не будь в обиде,
не горит тобой душа.
вот те грошь, к Мотане топай,
повитуха хоть куда...
утро. осень. сыро. топко.
Убежали в быль года.
мимо дома детка с бабой...
дочка - чистая слеза.
кинет взглядом - "гнида-папка".
ох, и жгучие глаза...