Сказка на ночь о звёздах и мечтах...

Мисс Ви
Улыбнулась луна из-за тучи,
Заглянула случайно в окно...
Протянула серебряный  лучик,
Словно мостик из сказочных снов...

Как прекрасно по лунной дорожке
Прогуляться до утренних звёзд...
Осторожно собрать их в ладошку,
Унести в мир пленительных грёз...

Пусть сияют всю ночь до рассвета,
Охраняют чудесные сны,
И касаясь ресниц незаметно
Исполняют любые мечты...

Растворяясь в рассветном тумане
Лунный свет, загрустивший чуть-чуть,
Тихо сказки шептал утром ранним,
Чтоб звёзды могли отдохнуть...