либеро

Димитрий Шуйский
Зачем, нам выглядеть иначе,
Зачем, нам быть, как все они.
Чтоб нас не трогали? Тем паче,
Свой выбор, отстоять должны.
И коль себя не понимаешь,
И место ищешь, среди всех.
Теряешься ты, исчезаешь,
А должен жить, иначе грех.
На муки, сами обрекаем,
Себя, своих, и тех других.
Что дальше будут - жить, не зная,
Историю, родных, своих.